Просмотреть только это сообщение
Старые 26-08-2006, 23:45   #12
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Мастер и Маргарита. By Andrew Lloyd Webber

Переварил информацию, подумал.

Не знаю, у меня пока все это только самые положительные эмоции вызывает. Понятно, что роман будет адаптирован, понятно, что воплощен в мюзикле/опере не весь, что-то опустят, что-то упростят. Ну и ладно, ну и хорошо. Главное это с самого начала понять и приготовиться. )

Нет, все будет нормально. Пока что мне так кажется. Пока не назван автор сценария... Андрюха, к сожалению, не умеет выбирать себе хороших соавторов, вот это беда. А для такого материала ему нужен будет очень хороший автор сценария и автор текстов, тут доны блэки не прокатят. Поэтому - повезет с выбором сценариста и автора текстов, получится достойное произведение, не повезет, значит, не повезет. Приятно, что сам он это тоже понимает.

А за музыкальную сторону нового произведения я совершенно спокоен, Андрюша как композитор меня еще ни разу не подводил. ))

Интересно, а не захочет ли он в России Мастера и Маргариту поставить? Мировую премьеру у нас сделать. Хотя бы из прихоти... Было бы очень символично.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием