Просмотреть только это сообщение
Старые 30-08-2006, 01:27   #328
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Цитата:
Автор Эрик
По-твоему, в "Красном драконе" присутствуют гомоэротические моменты?!
А почему сразу гомоэротизм? Я не это имела ввиду, хотя с другой стороны, если бы такие двусмысленные моменты действительно имели место в фильме, он бы ничего не потерял, а даже наоборот... "Особое расположение" я употребила в переносном смысле. После того как Нортон посадил Лектера, понятно какие чувства испытывал последний к нему: больше чем ненависть...
Цитата:
Автор Эрик
Хм... Это в каких же?
Возможно я немного утрирую, но по сути дела... Например, "Вне поля зрения".
Цитата:
Автор Эрик
Не-а, совсем не кажется. А собственно - ты о каких действиях?
А я скорее поверила бы в то, что Лектер вместе со Старлинг скрываются от полиции, чем в то, что предлагается. И потом, сцена с отрезанной рукой вызывает подозрение.
Цитата:
Автор Эрик
Не меня - а правильное написание имени и фамилии режиссера.
Ратнер меня простит.
Цитата:
Автор Эрик
Да чем же это он превосходит-то? Что же в нем такого изощренно-маниакального-то?!
А ты вспомни каким образом он хотел разделаться с Лектером. Нормальный человек, скажешь?
Цитата:
Автор Эрик
От страсти к педофилии доктор Лектер его избавил и привел, понимаешь, к Иисусу.
Я этот момент плохо помню. Помню лишь, что в результате внушений Лектера он стал инвалидом.
Цитата:
Автор Эрик
Отнюдь! "Заарканить" он его смог только потому, что Лектер сам это ему позволил. А дальше всё было Лектером рассчитано - никакого везения!
Да, Ганнибал и думать-то про него уже забыл, зато Олдман все эти годы искал удобного случая отомстить и он представился. Не согласна. Чтобы похищение Лектера входило в планы самого Лектера?? Зачем так рисковать?
Цитата:
Автор Эрик
Нет еще - в кино так и не собрался, а на видео еще не вышли!
А я на днях посмотрела фильм "Пульс" и убедилась, что у фильма этот самый пульс напрочь отсутствует.