Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-08-2006, 01:40   #2475
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Всем привет. И почему я пропадаю всегда в самый ответственный момент. Тут такое прибавление. Я всех очень рада видеть. Надеюсь, что этот форум станет вам родным, а не просто местом добывания информации. Для нас, покрайней мере для меня точно, это самый родной форум во вем мире:D :D . Меня зовут Лена. Может ктото расскажет как у него в первые затрепетало сердеце при слове мюзикл Ромео и Джульетта или может при имени Дамиен или Грегори или Филип? Я ужасно люблю когда мне рассказывают про тот момент когда человек впервые понимает, что без этого мюзикла он больше не сможет жить .

Чото как всегда я загнула не туда.

Джинджирунька привет ты не обижайся - я не издеваюсь я тебя так в последние время только так и вспоминала. У меня точно такая же трагиедия как и у Натусика. Камп сдох. Теперь надежда только на новый год - мне там обещали класно обновить этот, но теперь может ноубук купят. Вот Ты тут как старшая пожалуйста проследи что бы топик не здох, а вообще зачем я это тебе говорю ты ведь гений может еще и второй гений вернеться.

Я буду заходить может раз в неделю. Я щас у брата начую - так его с кампа выгнала. Дуэль опять не идет жалко - остаеться помощи от одного парня ждать он обищал по приезду помочь.

Я тут на досуге смотрела РиДж - уже вернулась в свое русло и теперь так не нароком каждый день его ну совершенно случайно его смотрю , не чесное слове совершенно случайно .

Так вот очем это я. Ах да. Надо бы сделать голосование у кого задница лучче? :D
Не смейтесь вы прекрасно и раньше знали что маньячка. И так "у кого задница лучче?"

а) Дамиен, ну очень хорошо видно ее в том ракурсе когда он Aimer поет и становиться на одно колено прошу судить только по тех моментах где четко видны обрисы. :D
б) Филип - ну его задница вообще вне конкуренцыии - чото я на нее сразу внимание обратила.

Вот думаю Грегори не трогать - у него чегото костюмчик не в обтяжечку и не впечатляет задний план ИМХО. Но можно и его за компанию

Jinger а теперь нужен твой совет. Может мне и вправду сделать такой опросик на иноязычном сайте - но я просто очень боюсь, что меня там никто не почмет. Не русские они. Всем русским посвящяеться .

Девчонки не покидайте форум потому как часто бывало так что приходили люди а потом смывались. Даму пользы от него не какой, но вот здесь всегда царит какето отмосфера теплой дружной поддерхки. И еще у меня фоты есть которых у вас наверное нету Хи воть - так что не смейте сматываться.

Все всем пока всех целюю, целюю. Ах чота я не могу так уйти чувствую что маленький пост получился. Да вот устала спать хочу а ладно немного фоток добавлю люых какие подруку пополуться.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 90b8e3b58907.jpg (23.3 КБ, просмотров: 176)
Тип файла: bmp ваыыв.bmp (309.1 КБ, просмотров: 280)
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием