Лена, ты МАНЬЯЧКА!!!!!!!!:D просто жуткая маньячка насчет филейной части Дамьена!!!!
бедный парень..... хотя мож ему приятно было бы))):D
на не русскоязычном сайте не советую - как это говорят - "мировосприятие другое". )) это только у нас мона!:D хотя кто знает!
но если устраивать голосование, голосую за Филиппа!!!!!!!!!:D
Лен, а я думала, куда ты делась... сочувствую....
ладно, "как старшая" прослежу за порядком)) ты главное побыстрее приходи, а то я уже начала переживать, где ты))
За "гения" спасибо! а у меня еще есть, чем похвастаться! (люблю я это дело!

) я книгу написала, только сейчас сижу и думаю, а не стереть ли ее из моего компа на ******, а то полгода мучила, казалось - супер, а написала, кажись, - бред. БРРРР!!!!
а что с Дуэлью? должна идти. у меня все летает, я с моей ссылки проверяла.
и как тебе "совершенно случайно" удается РиДж смотреть?! как минимум надо диск вставлять!:D
кстати, я тут хотела устроить обсуждение посценовое всего РиДжа (типа: любимый момент в Вероне, какие ощущения, а вот тут прикол видите?. ... итп....), но раз я пока из стареньких одна, пока делать такое не буду.
за фоты спасибо! а там часть с сайта, на который я линку давала!!!!!
я нашла один заглохший форум про РиДж, собственно говоря, ничего нового не узнала, но там была непроверенная инфа (ну просто до фига ее!!!!), и одна меня заинтересовала - типа Сабрина Сеччи в России училась! где ж они такое откопали-то??????? *тут надо смайлик с выпученными глазами*
это к, Лен, твоей фразе:
"он настоящий эспанец, отец у него англичанени при этом он конечноже француз" - тоже как-то не клеится. особенно "конечно же француз". или у меня как-то с утра глюки. Ой, мне такой сон снился!!!!!! Рассказывать не буду, а то не сбудется!!!
это я к чему? а, ни к чему, не бери в голову.....:D
удачи с компом!!!!:D