Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-08-2006, 20:05   #2517
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
У меня есть бонусный - подруга скопировала. Но я когда репетицию видела, решила, что это какая-то подготовительная: нет Филиппа, например, а как же ж без него? но там, да, согласна, Констанца вроде как. Но еще там, по-моему, не все движения совпадали. или я ошибаюсь?
Движения да, немного не совпадают. Констанца там точно совершенно, я ее сначала не узнала, потом фотку откопала на которой она еще "не в образе" (см. фото).
Я потом специально клип несколько раз пересматривала, точно она с Дамьеном, а Сабрина где-то на заднем плане видна.
Цитата:
Автор Jinger
Серьезно пинает?! Не замечала! Я недавно заметила, как Нуно на вторых "Королях" на колени шлепнулся.
У костюма Феррон довольно длинный шлейф. Когда все возвращются с края сцены, Изабель идет спиной к зрителям, а Росс - лицом. Чтобы шлейф не оказался впереди и она в нем не запуталась, Том, пропуская ее в шеренгу, поднимает ногу и проталкивает шлейф назад. Два раза у него получается все нормально, а после выхода Пресгурвика, он немного раньше делает это движение. И Изабель два раза получает по ноге. Когда их потом показывают крупным планом, можно заметить, как он ей что-то говорит с виноватым видом.
Ой, я могу долго говорить про всякие детали. Когда надоест, ты мне скажи ладно?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg constanza garron 002.jpg (86.8 КБ, просмотров: 186)

Отредактировано Julia Arenn : 30-08-2006 at 20:23.
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием