Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-08-2006, 20:22   #2518
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
А тебе никогда не казалось, что официальный диск РиДжа снимали несколько дней? Просто меня давно не покидает ощущение несовпадалок, а проверить негде.
Нет, не казалось. Я точно об этом знаю. Снимали в 2 дня. Les 12 et 13 Julett 2001 - из титров.
Цитата:
Автор Jinger
"Детей Солнца" я не видела, а "Рошфорт" обожаю!!!
"Нотр" и "Унесенные" я как-то равнодушно смотрю, кроме пары мест. А если тебе интересно посмотреть Антониэтту (кстати, как ее имя читается?), то она есть в "Девушках из Рошфорта" и "Belles, belles, belles". Ну, наверняка где-нибудь еще она тоже есть, но эти два и ее там я видела.
Удачи тебе с покупкой "Рошфорта"! Я его месяцами искала...
Мне при покупке "РиДжа" настойчиво пытались "Рошфор" впихнуть, а я вместо него купила "Детей". Мне концепт-альбом "Детей солнца" понравился, а "Рошфора" я еще не слышала к тому времени. Но теперь-то точно куплю, отсмотрю и поговорим? Кстати, а Кристин Хассид тоже в "Рошфоре" есть? Или я ошиблась?
"Нотр" и я равнодушно смотрю - мюзикл-то не особо зрелищный. Зато слушается ого-го как.
"Унесенных..." хочу посмотреть только потому, что больно уж на "РиДж" похожи, в части звука.
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием