Цитата:
Автор Liliy
Не думаю что стоит судить о человеке по ток-шоу: все это пустое. Возможно в реальной жизни он совершенно другой. А насчет того, что он выбирает роли со сложной судьбой, можно поспорить. На мой взгляд, на этот момент у Джерри, как это ни прискорбно, только две по-настоящему стоящие роли: "Призрак Оперы" и "Дорогой Фрэнки".
|
Ну в общем по первому пункту я согласна, чужая душа - потемки, что там твориться на самом деле и чем это камуфлируется - неизвестно))). А насчет сложной судьбы героев - так это ведь не обязательно должна быть психологическая травма в детстве или что-то столь же трагическое. Это могут быть обстоятельства жизни, не совсем обычные, вроде заселения земли драконами - я это имела ввиду (кстати, Гриди мне очень понравился, даром что роль маленькая - такой себе нянька-самогонщик

) И конечно же Призрак и Незнакомец самые сильные роли Батлера, но остальные его герои тоже живут вполне насыщеной жизнью...жаль только, что недолго...
Еще : оффтоп, но интересно - вчера прочитала, что Веббер собрался писать мюзикл "Мастер и Маргарита"...