31-08-2006, 22:44
|
|
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Re: Джерард Батлер
Цитата:
Автор Maxa
А насчет сложной судьбы героев - так это ведь не обязательно должна быть психологическая травма в детстве или что-то столь же трагическое.
|
Конечно нет. Это может быть обычный человек, живущий обычной жизнью, но тем не менее решающий определенные задачи. И здесь главное показать характер своего персонажа, продемонстрировать его и главные и второстепенные черты. Кроме указанных ранее ролей, у Батлера, к сожалению, больше таких персонажей не нахожу (замечу, я рассматриваю только то,что видела). Его же герои боевиков не особенно интересны.
Цитата:
Автор Maxa
Это могут быть обстоятельства жизни, не совсем обычные, вроде заселения земли драконами - я это имела ввиду (кстати, Гриди мне очень понравился, даром что роль маленькая - такой себе нянька-самогонщик  )
|
Ну, это уже из области фантастики и фэнтази. У людей одна задача в конкретном случае - выжить, никаких других задач они не решают. И роль у Джерри слишком маленькая и плоская. Сама же история "Власти огня" конкретно для меня никакого интереса не представляет. На мой взгляд, фильм совершенно абсурдный.
Цитата:
Автор Maxa
Еще : оффтоп, но интересно - вчера прочитала, что Веббер собрался писать мюзикл "Мастер и Маргарита"...
|
По поводу этого на форуме уже ведется дискуссия.
|