Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-09-2006, 01:01   #2521
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

всем привет! прошу прощения, что в прошлый раз так исчезла - у меня из-за дождя инет вырубился. а через пару часов я тоже отрубилась. сейчас я тоже ненадолго - температура у меня только-только до 37 дошла, а то я тут валяюсь с 38ми и рассматриваю потолок уже два дня.... хреново мне, короче.

так что сразу все вопросы оптом :

Aimer Lena

ну как?! еще не написала?
Пожалуйста тебе, за то, что я есть!:D спасибо. приятно до чертиков!!!:D как погуляла? как там у тебя с погодой? у нас тут заливает....

Julia Arenn

а по-моему, на заднем плане Кристина Хассид. (это если мы с тобой говорим про девушку с каре). просто в Рошфорте (да, она там есть!) есть пара кадров, где идеально совпадает ее лицо там и там... плохо объясняю, но лучше не могу... сорри....

прикольно!!! (это я про пинок мимо шлейфа). завтра посмотрю!!!
детали я тоже люблю безумно, так что ты рассказывай! я это дело обожаю!

хорошо, что у меня не глюки (это я что в два дня снимали). я по-французски не говорю, так что титры скорее слушаю, чем смотрю)) а видно часто достаточно всякие "нарезки", да? когда Меркуцио умирает, например...

а "Дети Солнца" как изначально по-французски? я никогда про такой мюзикл не слышала... и как он? стоит смотреть?
"Унесенные" по звуку действительно на РиДж очень очень похожи. И по тексту местами. Но, может мне так кажется, но господину Пресгурвику потрясающе хорошо удаются всякие арии из цикла 7 грехов. Мое мнение, но одна Путана из "Унесенных" чего стоит.... я, правда, знаю достаточно левый ее перевод.....
"Нотр" я тоже больше люблю слушать, но вот в итальянском Нотре есть такой симпаатичный актер.... ты видела?
а где ты покупала "РиДж"? я Рошфорт так долго искала! Точно, посмотришь Рошфорт, и мы его детально обсудим!:D оч оптимистичный мюзикл, несмотря на маньяка с пилой))

taby777

привет! да не переживай, что знаешь меньше)) главное, рассказывай!
хорошо знаешь Францию и французов? а как это переводится: "Comment ca va?" ?
какие ты любишь мюзиклы?

тяжелый вопрос, кто из исполнителей мне нравится.... последнее время "подсела" на "Jinger" - слушаю их почти каждый раз, как комп включаю... забавно, что сначала Jinger стала я, а потом уже нашла группу с таким названием.... забавно.... а вообще я чаще ставлю песни из РиДжа, Рошфорта, Унесенных, Нотра, Дон Жуана.... короче, влюбилась в мюзиклы всерьез и надолго)):D хотя зависит от текста песни - кто поет, мне бывает параллельно, а вот о чем....
а кто тебе нравится?

ладно, всем пока, я пошла лекарства принимать.... с наступившим (только что) первым сентябрем всех!!!
ура!!!:D
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием