Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-09-2006, 13:00   #2522
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
всем привет! прошу прощения, что в прошлый раз так исчезла - у меня из-за дождя инет вырубился. а через пару часов я тоже отрубилась. сейчас я тоже ненадолго - температура у меня только-только до 37 дошла, а то я тут валяюсь с 38ми и рассматриваю потолок уже два дня.... хреново мне, короче.
Сочувствую, ты давай выздоравливай!
Я тоже с температурой, но в последний день перед отпуском выползла в офис. Сижу, и так себя жалко
Сейчас на все подробно отвечу и побегу работу работать. Так что сразу извиняюсь за большое количество букв:D

Цитата:
Автор Jinger
а по-моему, на заднем плане Кристина Хассид. (это если мы с тобой говорим про девушку с каре). просто в Рошфорте (да, она там есть!) есть пара кадров, где идеально совпадает ее лицо там и там...
Как только диск обратно заполучу, пересмотрю обязательно, но я уверена, что Сабрина не с Дамьеном танцует. Я ее точно видела отдельно от него. На заднем плане там вообще народу полно, и Хассид тоже есть.

Цитата:
Автор Jinger
прикольно!!! (это я про пинок мимо шлейфа). завтра посмотрю!!!
детали я тоже люблю безумно, так что ты рассказывай! я это дело обожаю!
Прямо в самом начале «Вероны» Нуно делает замечание Пино Санторо, потому что тот стоит не в нужном месте. Пино пожимает плечами и встает на место.
А заметила в "Вероне" Грегори танцор-негр задел во время движения? Баке такую рожу недовольную скорчил и энергично так руками всплеснул
Еще во время "Les Beaux, Les Lаids" тоже Грегори с тем же танцором: перед "валянием" на полу вместе с Меркуцио - Грег танцора отгоняет.
А кстати, заметила, что Принц на бал пришел с леди Капуллети? И во второй части бала танцы уже с «элементами» драки.

Цитата:
Автор Jinger
хорошо, что у меня не глюки (это я что в два дня снимали). я по-французски не говорю, так что титры скорее слушаю, чем смотрю)) а видно часто достаточно всякие "нарезки", да? когда Меркуцио умирает, например...
Я по-французски кроме "бонжур" и "шерше ля фам" вообще ничего не знаю. Но общий смысл написанного уловить могу. Скажем, из художественной литературы я мало что пойму, а вот всякие бытовые мелочи я спокойно понимаю.
Ага, заметно во всяких мелочах. Например, на умершем Тибальте куртка застегнута, а потом, когда над ним девушки плачут, уже расстегнута
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием