Цитата:
Автор Jinger
а "Дети Солнца" как изначально по-французски? я никогда про такой мюзикл не слышала... и как он? стоит смотреть?
|
"Les Enfants Du Soleil". По мне так стоит, хотя мюзикл и не слишком зрелищный, можно просто послушать, но полной версии нет в природе. На jukebox есть его концепт, но к сожалению там лишь малая часть того, что есть в мюзикле. Из концепта мне не понравилась, может быть только пара песен. И эти же номера мне не понравились и в мюзикле. Отдельно только скажу про «Notre Dame De Santa Cruz» - так я плачу только после «Le monde est stone» Гару.
Сюжет простой: 60-е годы 20 века, после переворота в Алжире во Францию плывут беженцы. Главные герои - три семьи: католическая, еврейская и мусульманская, плюс капитан корабля. Тут и национальные конфликты намешаны, и вопросы о будущем беженцев, и любовь имеется, короче много всего.
Плюс очень хороший состав, как по вокальным данным, так и по актерским. Себастьяна Шато и Каролин Бландин думаю представлять не надо, Валери Родригес тут мне просто крышу снесло – обалденный, девушки Ширель и Лейла - очень хороши, и еще Кристоф Сарти и Стефан Невиль. Имена остальных просто не помню.
Цитата:
Автор Jinger
"Унесенные" по звуку действительно на РиДж очень очень похожи. И по тексту местами. Но, может мне так кажется, но господину Пресгурвику потрясающе хорошо удаются всякие арии из цикла 7 грехов. Мое мнение, но одна Путана из "Унесенных" чего стоит.... я, правда, знаю достаточно левый ее перевод.....
|
И «Путана» и «Tout Les Hommes». Хотя последняя так напоминает «J’al Peur»
Цитата:
Автор Jinger
"Нотр" я тоже больше люблю слушать, но вот в итальянском Нотре есть такой симпаатичный актер....  ты видела?
|
Подозреваю, ты имеешь ввиду Гренгуара – Матео Сетти?

Видела его только на фотке, красивый …зараза. Кстати на РТР есть передача, «Специальный корреспондент» и один из ее ведущих, Вячеслав Грунский очень на него похож
а где ты покупала "РиДж"? я Рошфорт так долго искала! Точно, посмотришь Рошфорт, и мы его детально обсудим!:D оч оптимистичный мюзикл, несмотря на маньяка с пилой))
«РиДж», если не ошибаюсь, то на Горбушке В2 - 257 вроде. Там же и «Детей…» брала.
Меня в Интернете до четверга примерно не будет. Думаю, как раз успею диск купить и посмотреть на маньяка