Re: Josh Groban
Ну что барышни хочу я вам сказать… вот и определилось все более или менее. Вчера было благотворительное событие, в одной из школ, почетным членом которой является Джош, ему вурчали некую награду и там, вместе со своими отцом он наговорил много интересного, а именно:
- релиз нового альбома будет единовременным во всех странах-агентах а первых числах ноября. Связано, ессено, с авторскими правами и борьбой с нелегалкой.
- Студия вцепилась всеми зубами в материал, поэтому скорее всего синглов, до выпуска альбома, не будет. (идиотизм… - прим. мое)
- Jack says the new album is amazing, and will knock everyone's socks off. (без комментариев)
- Похоже на то, что будет (как с 4 изданиями Closer) спешиал эдишн с 22 песнями. Но вполне возможно так же, что лишний материал студия просто припрячет для следующего альбома…
- And last but most important… НОВЫЙ ТУР БУДЕТ РАЗДЕЛЕН НА ДВЕ ЧАСТИ: ФЕВРАЛЬ-МАРТ ’07 (МОЖЕТ ЧУТЬ РАНЬШЕ, Джош был не уверен) и дальше ЛЕТО ’07.
радует одно, весна, во время которой я буду тусить в Париже - явно не время для европейского тура. сперва надо распродаться и раскрутиться в Америке. значит, скорее всего - лето будет в Европе. банзай, короче.
Отредактировано artax : 01-09-2006 at 14:04.
|