Цитата:
Автор Julia Arenn
Сочувствую, ты давай выздоравливай!
Я тоже с температурой, но в последний день перед отпуском выползла в офис. Сижу, и так себя жалко
Сейчас на все подробно отвечу и побегу работу работать. Так что сразу извиняюсь за большое количество букв:D
|
бедняга! в отпуск с температурой... бррр..... сочувствую....
Цитата:
Автор Julia Arenn
Как только диск обратно заполучу, пересмотрю обязательно, но я уверена, что Сабрина не с Дамьеном танцует. Я ее точно видела отдельно от него. На заднем плане там вообще народу полно, и Хассид тоже есть.
|
"народу полно" - отлично сказано! только они так быстро перемещаются, что пока всех узнаешь....

особенно когда все в конце в кучку собираются....

... но тут где-то была фотка выложена, на съемках снятая, так там не так уж и много народа... потерялись по дороге....
Цитата:
Автор Julia Arenn
 Прямо в самом начале «Вероны» Нуно делает замечание Пино Санторо, потому что тот стоит не в нужном месте. Пино пожимает плечами и встает на место.
А заметила в "Вероне" Грегори танцор-негр задел во время движения? Баке такую рожу недовольную скорчил и энергично так руками всплеснул
Еще во время "Les Beaux, Les Lаids" тоже Грегори с тем же танцором: перед "валянием" на полу вместе с Меркуцио - Грег танцора отгоняет.
А кстати, заметила, что Принц на бал пришел с леди Капуллети?  И во второй части бала танцы уже с «элементами» драки.
|
ага!!! я сначала не врубилась, чего-то там Пино передвигается раньше времени, а на повторе дошло!
не, а про Грегори и танцора я не замечала... меня всегда удивлял тот момент, что человека Монтекков поднимают на руки люди из клана Капулетти, и каждую "Верону" я чаще всего думала над этим... бред, конечно.... к слову: вчера дочитала, наконец, "Ромео и Джульетту" Шекспировскую и у меня возник вопрос: как переводится kinsman? я это слово в словаре не нашла, но что-то мне подсказывает, что это что-то типа "родственник". я ошибаюсь или нет? Если я права, то Парис был родственником Меркуцио, а Меркуцио был родственником Принца, а раз так, то я запуталась - был ли Меркуцио Капулетти???

я всегда считала, что да.... а теперь уже не знаю.... попутно вчера узнала, что (оказывается!) не Бенволио сказал Ромео о смерти Джульетты, а Бальтазар - его слуга. а Бенволио после Дуэли куда-то задевался....
да, я заметила, что Принц с Мадам Капулетти зажигает)):D забавная парочка)) жалко, они в сцене драки не участвуют... хотя я представить не могу, чтобы такая габаритная мадам Капулетти (имею ввиду костюм) полезла в драку.... да и Принца колотить вряд ли кто будет....
кстати, про "танцы второй части" - у меня даже некоторое время была уверенность, что танцоры в "неправильных парах" - Монтекки-Капулетти. Хотя потом заметила, что так не везде....
Цитата:
Автор Julia Arenn
Я по-французски кроме "бонжур" и "шерше ля фам" вообще ничего не знаю. Но общий смысл написанного уловить могу. Скажем, из художественной литературы я мало что пойму, а вот всякие бытовые мелочи я спокойно понимаю.
Ага, заметно во всяких мелочах. Например, на умершем Тибальте куртка застегнута, а потом, когда над ним девушки плачут, уже расстегнута 
|
а меня всегда радовал момент, когда прибегает Констанца и разгоняет всех от Тибальта. и когда танцор, который его брата играет (вроде его Фрэнк зовут), на стенку лезет.... да и костюмчик у него весьма странный....
а еще момент такой, когда мадамы разных домов после "Due Du Desespoir" руки друг другу тянут, там плохо нарезка сделана, и словно секунды не хватает... но в целом из двух дней один день оч качественно слепили!

люблю я РиДж!!!