Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-09-2006, 15:27   #2527
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
"Les Enfants Du Soleil". По мне так стоит, хотя мюзикл и не слишком зрелищный, можно просто послушать, но полной версии нет в природе. На jukebox есть его концепт, но к сожалению там лишь малая часть того, что есть в мюзикле. Из концепта мне не понравилась, может быть только пара песен. И эти же номера мне не понравились и в мюзикле. Отдельно только скажу про «Notre Dame De Santa Cruz» - так я плачу только после «Le monde est stone» Гару.
Сюжет простой: 60-е годы 20 века, после переворота в Алжире во Францию плывут беженцы. Главные герои - три семьи: католическая, еврейская и мусульманская, плюс капитан корабля. Тут и национальные конфликты намешаны, и вопросы о будущем беженцев, и любовь имеется, короче много всего.
Плюс очень хороший состав, как по вокальным данным, так и по актерским. Себастьяна Шато и Каролин Бландин думаю представлять не надо, Валери Родригес тут мне просто крышу снесло – обалденный, девушки Ширель и Лейла - очень хороши, и еще Кристоф Сарти и Стефан Невиль. Имена остальных просто не помню.

спасибо за инфу. сейчас в осле поставила на закачку))

Цитата:
Автор Julia Arenn
И «Путана» и «Tout Les Hommes». Хотя последняя так напоминает «J’al Peur»

Подозреваю, ты имеешь ввиду Гренгуара – Матео Сетти? Видела его только на фотке, красивый …зараза. Кстати на РТР есть передача, «Специальный корреспондент» и один из ее ведущих, Вячеслав Грунский очень на него похож

там не только Tout Les Hommes что-нибудь напоминает.... там половина арий что-нибудь напоминает... особенно скарлетовские арии.... и зачем ей так много.... а Etre Noir это фактически тот же Due Du Desespoir! хотя на просмотре меня почти на поплакать пробило... не знаю, почему...

Не!!!! я имею в виду Клопена! Marco Guerzoni. хотя сначала я тоже была в полном ауте от Гренгуара!)):D

Цитата:
Автор Julia Arenn
«РиДж», если не ошибаюсь, то на Горбушке В2 - 257 вроде. Там же и «Детей…» брала.
Меня в Интернете до четверга примерно не будет. Думаю, как раз успею диск купить и посмотреть на маньяка

такой отпуск короткий?! удачно тебе отдохнуть!!! а давно ты на мюзиклах "сидишь"?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg ndp29.jpg (57.2 КБ, просмотров: 248)
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием