Обсуждение: Sound of Music
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-09-2006, 00:16   #15
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: Sound of Music

Кстати, на этой неделе была только одна песня не из мюзикла или музыкального фильма.
Но зато сегодня был очень трогательный момент. Одна из кандидаток на Марию, Симона - румынка, которая долгое время живет в Англии. Говорит по английски хорошо, но с акцентом. И из-за этого акцента ей постоянно Иен и чуть меньше Уэббер высказывали, что она не Мария. Но в конечном счете все решало зрительское голосование и ее обходило стороной. На этой неделе ей не повезло и она попала в кандидаты на вылет, а кто именно вылетает - решает великий и ужасный Уэббер. Он сказал, что на этой неделе вылетает Симона. На вопрос ведущего, почему именно она, Эндрю ответил, что акцент - серьезная проблема для того, чтобы участвовать в мюзикле "Звуки музыки". Но чуть погодя добавил, что Симона - слишком хорошая актриса и исполнительница, чтобы ее талант пропадал просто так зазря. И пригласил ее на кастинг в мюзикл "Эвита". Первый раз на протяжении всего шоу проигравшая девушка уходила просто вся светящаяся.

И, кстати, я был прав - судя по комментариям на этой неделе стало ясно, что у Уэббера сотоварищи есть кандидаты, которых они хотели бы видеть в шоу. И кандидатов этих - трое. Скорее всего именно эта тройка попадет в финал, где из них будет выбрана та, которая будет играть в мюзикле.