Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-09-2006, 17:35   #1596
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Donna
Эрик, согласись, не все школяры-энтузиасты бесталанны и непрофессиональны.
Ну, здесь мне крыть нечем - как бывший школяр-энтузиаст, охотно признаю, что среди нас, грешных, бывают и вполне удачливые люди, и достаточно профессиональные творцы!

Цитата:
Автор Donna
По крайней мере, откровенная халтура и принцип "пипл схавает" в таком случае исключается.
А вот это не факт. Как раз этот принцип в большей степени исключается при работе полноценных профессионалов - им-то фильм надо еще удачно продать! А школяры - по себе знаю! - могут любой непрофессионализм или элементарную нехватку средств и возможностей объявить творческой концепцией!

Цитата:
Автор Donna
И потом, большой бюджет ведь тоже не гарантирует шедевра.
Не спорю. Но большой бюджет как правило гарантирует если не внешнее совершенство, то как минимум зрелищность фильма. (За редким исключением типа "Водного мира" Кевина Костнера.)

Цитата:
Автор Donna
К сюжету и к персонажу я отношусь очень трепетно, и я бы первая начала ругаться нехорошими словами, если бы то, что я видела, мне показалось плоским, пошлым и т.п., но _на мой взгляд_ оно хорошо. Хотя ты, на твой призрачный взгляд, возможно, оценил бы иначе
Ну, на данный момент я по чисто техническим причинам не могу оценить того, что они там выложили. Будет возможность - посмотрю и оценю!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием