04-09-2006, 17:35
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор Donna
Эрик, согласись, не все школяры-энтузиасты бесталанны и непрофессиональны.
|
Ну, здесь мне крыть нечем - как бывший школяр-энтузиаст, охотно признаю, что среди нас, грешных, бывают и вполне удачливые люди, и достаточно профессиональные творцы!
Цитата:
Автор Donna
По крайней мере, откровенная халтура и принцип "пипл схавает" в таком случае исключается.
|
А вот это не факт. Как раз этот принцип в большей степени исключается при работе полноценных профессионалов - им-то фильм надо еще удачно продать! А школяры - по себе знаю! - могут любой непрофессионализм или элементарную нехватку средств и возможностей объявить творческой концепцией!
Цитата:
Автор Donna
И потом, большой бюджет ведь тоже не гарантирует шедевра.
|
Не спорю. Но большой бюджет как правило гарантирует если не внешнее совершенство, то как минимум зрелищность фильма. (За редким исключением типа "Водного мира" Кевина Костнера.)
Цитата:
Автор Donna
К сюжету и к персонажу я отношусь очень трепетно, и я бы первая начала ругаться нехорошими словами, если бы то, что я видела, мне показалось плоским, пошлым и т.п., но _на мой взгляд_ оно хорошо. Хотя ты, на твой призрачный взгляд, возможно, оценил бы иначе
|
Ну, на данный момент я по чисто техническим причинам не могу оценить того, что они там выложили. Будет возможность - посмотрю и оценю!
|
|
|