Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-09-2006, 02:30   #1597
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
Re: Phantom movie II

Цитата:
Как раз этот принцип в большей степени исключается при работе полноценных профессионалов - им-то фильм надо еще удачно продать! А школяры - по себе знаю! - могут любой непрофессионализм или элементарную нехватку средств и возможностей объявить творческой концепцией!

Эх... вопрос - КОМУ продать. Вполне возможно, что я, например, этого покупать не захочу. Так что из двух зол (точнее, двух крайностей) я предпочитаю укушенных музой школяров :-) Да вроде и не такие уж школяры... Хотя - есть и в этом ролике вещи, которые хотелось бы считать творческой концепцией.

Цитата:
Ну, на данный момент я по чисто техническим причинам не могу оценить того, что они там выложили. Будет возможность - посмотрю и оценю!

Возможность-то можно предоставить как-нибудь (вот ужо пойму в ближайшее время, на скольких работах я работаю, найду сыну няню и обрету время / пространство).

А вообще, учитывая славную традицию в фильмах по "Призраку Оперы" оставлять от оригинала одно только название, уже задача, которую они ставят перед собой, - нетривиальная...

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"

Отредактировано Donna : 05-09-2006 at 02:43.
Donna оффлайн   Ответить с цитированием