Обсуждение: Юнона и Авось
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-09-2006, 05:21   #253
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
Re: Юнона и Авось

Цитата:
Ну, не знаю, не знаю... Конечно, живой спектакль, живые актеры - это бывает потрясающее впечатление, но... Вот конкретно мне с моими полутора глазами как раз частенько не удается воспринять всё до конца именно смотря из зала! А хорошая теле- или видеоверсия (подчеркиваю - хорошая!) как минимум дает возможность увидеть всё, что дОлжно увидеть!

У меня глаз тоже примерно полтора, но их и для экрана полтора, увы. Тут дело не в том, чтобы увидеть - почувствовать то, что с экрана не увидишь. Да, я слышала и здесь читала и о последних спектаклях Караченцова, и о нынешнем спектакле примерно то, что ты пишешь, и все же - попробую увидеть.

Цитата:
Прости, не догнал - можешь пояснить, что именно ты имеешь в виду?

Ну... смысла появления этой маски я не понимаю. Там же очень лаконичный визуальный ряд - ничего лишнего. Значит, и Поющая Маска - тоже не формальный выкрутас. Но - для чего? Как эта сцена - красивая, конечно, - во все остальное вписывается?

Видела сегодня в "Союзе" мемуары Караченцова. "Авось!" книжка называется. Облизнулась... Там, естественно, об этой постановке много.

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием