Re: Эвита
Ну, вот, наконец, и я соизволила написать свое мнение о лондонской «Эвите». Хотя каюсь – обещала Светику еще перед поездкой в Лондон.
Влад очень точно все написал и могу лишь добавить немного своих впечатлений.
Вся троица – Эвите, Че и Перрон - просто великолепны.
Элена Рохер – потрясающая Эвита, на мой взгляд. Хотя поначалу мне показалось, что поет она местами приблизительно, очень скоро это ощущение бесследно улетучилось. Так сыграть возрастную роль – от юной провинциалки до умирающей тридцатитрехлетней первой леди, может только большая актриса. При чем это действительно великолепная игра, а не просто умелый грим. Что касается ее стервозности, то , на мой взгляд именно такой и должна быть Эвита.
Филипп Куаст - мой любимец, поэтому объективной быть не могу. По-моему, он плохо в принципе играть не умеет. Одно слово – великолепный!
Мэт Роул – очень интересный Че. Органичный, умеющий растворяться в толпе – он ее часть, и так же органично выходить на первый план.
Все трое идеально чувствуют партнеров.
Что касается сцен, то на все сто согласна с Владом, за тем лишь исключением, что I’d be surprisingly good for you всегда была моей любимой сценой в этом мюзикле.
Я смотрела 29 июня. Это был первый дневной спектакль. Диска, увы, тогда еще не было. Я оставила заявку с мэйлом, но до сих пор ничего не получила. Влад! Если можно у вас как-то переписать его, буду очень признательна.
|