Наш видела только отрывками, в театр не ходила. Отрывок с "Судьбой" видела, долго потом пыталась понять, как это Ромео коньки еще в первом акте не откинул.
Мне голосом очень нравится Тибальт у австрийцев

, ну а венгр - это что-то, ему только сбрендившего вампира играть, оч.достоверно получится. Посему Росс - the best!
Кстати о птичках, мне казалось Тибальт рано осиротел и воспитывался с детских лет в доме Капулетти, а в C'est Le Jour он поет "Женщины – лишь уроки/Я получил свой первый
от отца в 15 лет"??? Неувязочка?
Эээ, при аффекте число повреждений у жертвы может быть достаточно большим, потому что убийца не осознает,
что делает. Вот если бы Ромео на следующий день в куски порубил Тибальта заранее припасенным топориком - вот тогда да, умысел (что-то я оманьячилась слегка).
У французов момент пыряния ножом смонтирован так, что меня не покидало ощущение, что родня Тибальта на нож просто насадила...достал он их, видимо.
Спасибо за подсказку с Рошфором! Эх, у меня такой список дисков заготовлен....денег бы еще побольше, и таблеток от жадности.
Решила, что куплю пока Рошфор и Унесенных, еще хочу фильм "Красотки" (Les poupees russes) купить, продолжение к "Испанке" (L’auberge espagnole), которая мне очень понравилась.

А там посмотрим, может моя жаба меня отпустит
Аналогично, организм после болезни так и тянет поискать приключения на последние 90
Сочувствую раннему подъему
А куда тебе так рано вставать? Учеба?
Good luck!