Обсуждение: "Taboo" The Musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-09-2006, 08:13   #334
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Re: "Taboo" The Musical

Цитата:
Автор Girl Julia
У меня эти диски, конечно, есть
Вау!! Именно эта трёхдисковая версия, новая???? И что там на 3 диска набрали, напиши уж нам, а то мы помрём от любопытства!!! Если бы ты смогла купить это издание назадорого - я бы нашла возможность перевести тебе деньги, понимаешь, тут уже фанатизм вступает в свои права - не хочу копию фирменного! Хочу диск с картинкой и всеми примочками - фетишистка же

Я в принципе помню, что ты "оттуда", но ты так редко балуешь нас своим вниманием!!! Сейчас я уезжаю на месяц, так что вернусь - и буду тебя терзать!

Цитата:
Автор Girl Julia
планируется тур Табу по ЮК!!!!
Вау!!! Вот это новость!!! Надеюсь, всё действительно случится и всё будет хорошо, это действительно достойное внимаения произведение. Буду рада, если больше народу с ним ознакомится.

Цитата:
Автор Girl Julia
как он спел out of fashion
Не сомневаюсь, песня такая, что даёт простор для самовыражения. Но я всегда больше радуюсь, как он её написал !!! В общем, молодчина!!!! Приедет в Нск если ненароком - разорюсь и точно схожу!!! Мало про кого я так уверенно могу это сказать.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...

Отредактировано Dio : 11-09-2006 at 08:35.
Dio оффлайн   Ответить с цитированием