Цитата:
Автор Dio
Вау!! Именно эта трёхдисковая версия, новая???? И что там на 3 диска набрали, напиши уж нам, а то мы помрём от любопытства!!! Если бы ты смогла купить это издание назадорого - я бы нашла возможность перевести тебе деньги, понимаешь, тут уже фанатизм вступает в свои права - не хочу копию фирменного! Хочу диск с картинкой и всеми примочками - фетишистка же  .
|
Да, конечно, она. Как я могла не купить эти диски. Я их заказала, когда они ещё не вышли. Но потом была немного разочарованна, п.ч. там таже съёмка Табу, только куча бонусов. Да и то, сказать куча - это громко сказать... Но в любом случае, мне прост обыло жизнено необходимо это иметь у себя в коллекции.
Цитата:
Автор Dio
Я в принципе помню, что ты "оттуда", но ты так редко балуешь нас своим вниманием!!! Сейчас я уезжаю на месяц, так что вернусь - и буду тебя терзать!.
|
А я могу пока за это время гляну почем тут в магазинах, может на сейлах, где есть. Пройдусь по старым магазинчикам в Сохо - там может и быть. Хотя в Virgin mega store тоже колоссальные скидки, короче посмотрю. Только вот пересыйка ещё фунтов 5 выйдет... А деньги перекинуть легко - веб-мани