Цитата:
Автор TinySparrow
Юль, а можно поподробней, что там за скандал? 8-0
Что до Юэна, то он, насколько я знаю, ничего неуважительного про Джорджа не говорил - он говорил, что он благодарен Джорджу и "Табу" за свою известность, но с тех пор уже прошло время, и он много чего сделал за это время. Его можно понять - он не хочет быть просто "тем мальчиком, который играл Боя Джорджа", он хочет добиться чего-то своего. Можно понять и Джорджа, если он рассердился на Юэна.
Где Юэн в данный момент? Полагаю, что в Нью-Йорке, пишет песни для второго альбома. Если тебе на самом деле интересно - вот его оф. сайт: www.officiallyeuanmorton.com 
|
Не, мне не интересно, я спросила в общем...
Скандал, это громко сказано, просто ругань, Мортон сказал, что "не хотел бы кончить, как Бой Джордж" и т.д. (Я сейчас точно не могу вспомнить и не могу найти ссылку, но в кавычках - это цитата, это я 100% запомнила) Это было сказано в тот момент, когда у Джорджа были проблемы с американским законом и он чуть не попал в тюрьму... Джордж отреагировал очень спокойно, да и было бы на что обращать внимание...
Но вопрос остаётся открытым - будет ли Мортон играть Джорджа опять... Я не удивлюсь, если будет... Джордж всегда прощает людей. Я даже очень часто удивляюсь, что кто-нибудь что-нибудь наговорит про него, Джордж бурно возмущается, а потом - хлабысь - опять видишь их вместе, друзья ё-маё...