Julia Arenn Спасибо, а как мне тебе ласково называть? Может Жуля? Так что б и тебе и мне было бы приятно? У меня такая привычка

Я вот все это почти забыла, а ты вот помнишь? Может еще ктото точно помнит сколько лет Жульену. Плиз Очень нужно. Вроде как Дам говорил, что он типа либо на три либо на четире года его старше. Вообщем это у меня уже тут бешенство хроническое развиваеться.
Уарин, темы тут все разные, ну конечно желательно хоть иногда упоминать Дама

, ну я думаю что у нас с этим проблем не будет

Если ты просмотришь этот форум с начала - не пугайся это не обязательно

- то тут выложено дофига и больше самых разнообразных фоток Дама и так же много очень полезных ссылок на сайты и разнообразные клипы и вообще про РиДж.
Кстати Jingerнльчик именно карина дала мне аидео Дама в роли Гренуара. Може у тебе еще есть?
Я вообще если чесно прочитала все, но вот терпения прочитать про ляпы которые в ыописывали не хватило - нет не мой, буду гадом, но смолчать не могу в клипе "Верона" в самом начале у леди Монтекки на платье забыли этикетку отрезать мне как "будущему модельеру"

это постоянно бьет в глаза.
А в мюзикле в "Ты должна выйти замуж" когда Джульетта присидает у нее в руках роза красная а потом на пару секунд онда вдруг становиться белой" так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Обезательно найдите этот момент
Как у нас тут теперь народ потихоньку прибывает так и уйти в отставку можно - есть на кого топик оставить - да ладно шучу. Я просто говорю, что у меня теперь душа спокойная
Я вот сформулировала лбщую тему топика: "Руские девушки и французкие парни взгляд изнутри на французкие мюзиклы" - ой как тупо зато как прикольно.
А вообще одна из последних тем:
-ляпы РиДжа
-мои приключения внэте
-мои приключения в полтаве
-новоприбывшие и их будущие приключения во Франции с артистами французких мюзиклов.
Итак что устаиваем посценное обсуждение РиДжа я только за только вот давайте стараться в положительных тонах. Jinder начинай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Если завтра не прийдешь я за тебя начну

, та ладно шучу а може и нет
И всетаки девочки эта моя шезофрения не излечима я вот даже сейчас сама ссобой разговариваю - воооооооооон сколько нагородила. Лечиться надо, но это из=за любви солнышки вы мои.