Обсуждение: Эвита
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-09-2006, 00:49   #104
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Эвита

Цитата:
А по-моему, имена были. Хуэво - это тоже такое имя

Влад, такого имени, да что там, даже такого слова нет в испанском языке) Обычно "хуэво" это мисспелинг слова huevo, которое на самом деле читается как "уэво". Потом, я не думаю, что кто-то зохочет назвать свое чадо "яйцом" (а именно так это слово и переводится))

О диске. Так приятно слушать знакомую музыку - гораздо веселее, чем продираться через незнакомую) Мне показалось, что это очень хорошая, вполне современная по стилю и звучанию запись (хотя не могу сказать, что аранжировки меня как-то поразили. В общем, слушается на одном дыхании.

У меня возник только один вопрос - сколько Элена тратит денег на фониатора?) Потому что петь таким нездоровым образом просто небезопасно для связок, а она это делает каждый день. В ее Эвите все очень здорово и тонко придумано и спето, единственное, что иногда хочется, чтобы у Элены в голосе было больше тембра - временами он суховат (для музыкального театра, не для эстрады). Я ничего не имею против резких, даже крикливых нот, но хочется побольше обертонов. И еще мне показалость, что самым эмоциональным моментом Эвиты теперь является You Must Love Me, потому что в Don't Cry... я не чувствую особой мощи и гипноза, а вот эта ария просто завораживает. Мадонна нервно курит в коридоре. Элена - молодец)

Куаст хорош, Че хорош. Мне кажется, или иногда в нем что-то патинкинское проскальзывает - тембрально?)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием