Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-09-2006, 11:46   #2611
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Aimer Lena
Julia Arenn Спасибо, а как мне тебе ласково называть? Может Жуля? Так что б и тебе и мне было бы приятно? У меня такая привычка
Знакомые, зная о моем увлечении французскими мюзиклами, часто мое имя Юля переделывают в Жюли. Я ничего не имею против, но только не Жуля!!!!! (Мою собаку так звали)
Цитата:
Автор Aimer Lena
Я вообще если чесно прочитала все, но вот терпения прочитать про ляпы которые в ыописывали не хватило - нет не мой, буду гадом, но смолчать не могу в клипе "Верона" в самом начале у леди Монтекки на платье забыли этикетку отрезать мне как "будущему модельеру" это постоянно бьет в глаза.
А в мюзикле в "Ты должна выйти замуж" когда Джульетта присидает у нее в руках роза красная а потом на пару секунд онда вдруг становиться белой" так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Обезательно найдите этот момент

Ага, этикетку не отрезали. Только мне кажется, что это этикетка от украшения на шее, костюмы-то шили для клипа, хотя кто их разберет.
Роза действительно меняет цвет, еще один пинок в сторону режиссера монтажа
Цитата:
Автор Aimer Lena
Итак что устаиваем посценное обсуждение РиДжа я только за только вот давайте стараться в положительных тонах.
Да мы вроде всегда в положительных тонах, если и ругаем, то по-доброму
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием