Всем привет! Лена, тебе не верится что я все таки появилась на форуме? Я же обещала что зайду ну вот и зашла. Чесно говоря это третий по счету форум на котором меня принемают доброжелательно. Первый форум мюзикла РиДж там где мы с тобой познакомились, второй спортивный форум и ретий этот. А на остальных все считают себя министрами землятресения
Я разве тебе про теннисиста не расказывала? Мне казалось что вроде я тебе это гворила, ну да ладно это не так важно.
Помните я говорила про троих красавцев? Ну так вот, как я и предполагала первые двое не меняются, а вот третий кажется скоро поменяется

Просто у него была такая клевая прическа, а он взял и подстригся почти под ноль
Я вчера встретилась с подружкой, (я ей в прошлом году мюзикл РиДж давала посмотреть и соответственно подсадила на Дама

) и она мне сказала, что по 7 каналу (это у нас канал такой Харьковский) видела рекламу что вроде к нам в Харьков приезжает мизикл РиДж, 27 или 28 сентября в Хатобе будет французский состав. Я чють ли на землю не грохнулась

Я ей говорю что они еще в 2003 году разбежались, а Дам и вообще раньше всех ушел, а она говорит что по телику показывали и Ромео и Джульетту
И я теперь сижу целый день у телика, жду рекламу, а рекламы все нет и нет
Даже не знаю права она или нет, может она что то перепутала?
Лена ты там что специально разные интересные моменты в мюзикле и в клипах высматриваеш

Это ж надо было и розу, и этикетку заметить
Я только один такой интересный момент в мюзикле заметила: когда Дам карабкается на балкон к Джульетте, она опускает ему руку, а когда поднимает видно что за перило балкона она своим рукавом зацепилась
Ой девочки, вы мне скажите - это нормально вообще что я каждый день смотрю мюзикл, а потом пересматриваю фотки Дама

?
Меня брат маньячкой называет

Вот не поверите, я его подсадила на все французское, так сказать привеваю прекрасное