Цитата:
Автор Jinger
Julia Arenn,
и как тебе Рошфорт? Нуно, да, в моих глазах тоже прекрасно подошел на роль)) но больше мне нравится другой - танцует он лучше.а вообще я весь мюзикл люблю - потом так на романтику тянет!
|
Рошфор понравился, правда я его всего один раз посмотрела, времени не было пересмотреть.
Цитата:
Автор Jinger
значит, ты Юля? давно хотелось спросить, почему у тебя такой ник - Julia Arenn. Раскроешь секрет?
|
Да никакого секрета нет, Julia - собственно мое собственное имя на английском . А вот с Аренн получилось забавно. Когда заводила ЖЖ, долго мучалась с подбором ника, и так крутила и эдак... В этот момент в колонках играл Notre Dame de Paris - английский состав, а там роль Эсмеральды исполняет Тина Арена, ну я у нее и позаимствовала фамилию, немного ее изменив. Вроде неплохо вышло

.
А когда здесь регистрировалась, решила этот же ник взять, только хотела Julia на Julie поменять, но по привычке написала "а" в конце, так вот и осталось
Цитата:
Автор Jinger
как там с текстом Studentessы? Еще не переводила?
|
Jinjer, можешь кинуть в меня тапками - я забыла
Цитата:
Автор Jinger
Как в целом отпуск?
|
В целом неплохо

Первая часть прошла в основном в университете. Бегала, определялась с науч. руком. и темой диплома.
Моя научная руководительница среди студентов имеет прозвище Эсмеральда...На Элен Сегару она не похожа, но практически копия могадорской Эсме - Ширель (она же Джени Атлан из "Детей солнца")
Цитата:
Автор Jinger
О! и еще - как тебе Унесенные? Судя по сайту Софи Делмас - понравился))
|
Понравился, вот только Лору Пресгурвик оттуда выкинуть и будет замечательно