Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-09-2006, 15:18   #2641
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Cat Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Рошфор понравился, правда я его всего один раз посмотрела, времени не было пересмотреть.

главное, чтобы было желание ПЕРЕсмотреть)))

Цитата:
Автор Julia Arenn
Да никакого секрета нет, Julia - собственно мое собственное имя на английском . А вот с Аренн получилось забавно. Когда заводила ЖЖ, долго мучалась с подбором ника, и так крутила и эдак... В этот момент в колонках играл Notre Dame de Paris - английский состав, а там роль Эсмеральды исполняет Тина Арена, ну я у нее и позаимствовала фамилию, немного ее изменив. Вроде неплохо вышло.
А когда здесь регистрировалась, решила этот же ник взять, только хотела Julia на Julie поменять, но по привычке написала "а" в конце, так вот и осталось

ясно. Получилось очень экзотично, мне нравится))

Цитата:
Автор Julia Arenn
Jinger, можешь кинуть в меня тапками - я забыла

уже тянусь за тапочками!))))
а можешь непереведенный текст на ящик мне скинуть?

Цитата:
Автор Julia Arenn
В целом неплохо Первая часть прошла в основном в университете. Бегала, определялась с науч. руком. и темой диплома.
Моя научная руководительница среди студентов имеет прозвище Эсмеральда...На Элен Сегару она не похожа, но практически копия могадорской Эсме - Ширель (она же Джени Атлан из "Детей солнца")

тебя окружает сплошной Нотр! И как тема диплома? Есть про что писать-то?

Цитата:
Автор Julia Arenn
Понравился, вот только Лору Пресгурвик оттуда выкинуть и будет замечательно

поддерживаю!!!! и на мой взгляд Батлера надо какого-нибудь более Батлеристого!)) а то почти 2 Эшли получились....

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием