Цитата:
Автор Эрик
а телеверсию спектакля я и вовсе, увы, не видел.
|
И кстати, очень советую посмотреть! Она очень необычная и какая-то...хрупкая, что ли.. Мне она пока нравится больше всего, что я успела увидеть из "Солнечного цирка"
Цитата:
Ничего удивительного - вы же все-таки жительница страны Оз, а это, как ни крути, где-то в США, а там ведь принято бояться клоунов! Даже поговорка есть: нет ничего страшнее, чем увидеть клоуна после полуночи... Поэтому так популярен образ шута или клоуна в сюжетах различных хорроров - от Эдгара По до Стивена Кинга! А цирк - он ведь при всем своем разнообразии все-таки в первую очередь ассоциируется с клоунами...
|
Угумс...

Причем в детстве-то они мне нравились. А вот потом... наверное, ужастиков пересмотрела и Кинга перечитала... Это ж у него оглохший парень, ставший похожим на клоуна, пришел с тесаком к тому, кто страхи изучал?
Цитата:
Угу. Или упрочит!
|
не

)) Мне теперь цирк нравится

Только если без зверей, а только как поэма человеческой ловкости и гибкости.
Цитата:
А какова общая тема? И какая диссертация - кандидатская или докторская? И по какой научной дисциплине?
|
Кандидатская по социальной философии. Интерпретация в современной культуре. Интерпретация наиболее популярных текстов в культуре, взаимоотношения разных областей исскуства. Литературный текст - экранизация, театральная постановка - экранизация, кинофильм - мюзикл... Ну и цирковое шоу как вариант философской притчи и его интерпретация в кино - как отдельная глава

- Только фигня какая-то получается..
Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме

) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП

)
И если что, то я
тута