Цитата:
Автор Эрик
Четверг, 14 сентября
3.15 МСК - телеканал ТВ-3
АЛЕГРИЯ (Alegria)
|
Да.... но я до трех ночи уже не дожила. Хотя и не очень пожалела. У меня есть его полное ДВД с видеоклипами, интервью и прочими бонусами, и единственный минус - без перевода. Хотя в принципе, я и так все прекрасно понимала

Поэтому мучится до трех ночи ради того, чтобы услышать русскую речь, я просто не смогла. И, кстати, в начале августа этот же канал "Алегрию" и показывал.
Цитата:
Цирковой мим Фрак, страдающий от сильнейшей депрессии, встречает труппу цирковых артистов и тут же влюбляется в одну из звезд - Джульетту. Любовь к Джульетте и восхищение искусством других циркачей возвращает Фрака к жизни, но отец Джульетты и по совместительству хозяин труппы Флёр выступает резко против отношений Фрака и Джульетты и старается разлучить их. Тем временем Фрак и Джульетта обнаруживают группу детей, похищенных неким злодеем, который заставляет их работать на него. Фрак и Джульетта разрабатывают план по освобождению детей.
|
Мммм...ммммм... фактически верно... Вернее, совершенно верно. Но там столько нюансов, которые в краткой аннотации просто не передать. Начиная с того, что имя Джульетты произносится только в самом финале фильма и заканчивая периодически абсолютным урбанистическим сюром - например, сцена с вентилятором или же клоуны, которые шагают с крыши... И, по большому счету, сюжет становится совершенно не важен...
Цитата:
В ролях: Рене Базине (Фрак), Фрэнк Ланджелла (Флёр), Мако (старый Момо), Джули Кокс (Джульетта), Хеткоут Уильямс (Марчелло), Брайан Дьюхерст (старый Тапс), Клиппер Миано (Момо), Вупи Голдберг (клоун Малышка), а также артисты труппы "Солнечный цирк".
|
Самое интересное ,что и Рене Базине тоже мим Солнечного Цирка ,только из другого шоу - "Сальтимбанко".

- Только фигня какая-то получается..
Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме

) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП

)
И если что, то я
тута