Re: Sound of Music
И вот наконец Эндрю получил свою новую Марию!
Мне не терпится поделиться этой новостью, потому что победила именно та девушка, за которую я болела ещё начиная с того момента, когда претенденток было 55...
Совершенно замечательная девушка Конни, одна из самых взрослых участниц шоу, доказала, что умеет петь, танцевать, играть и сделать из любой песни конфетку... Создатели шоу протащили девушек через сотни испытаний, как вокальных, так и физических (чего стоит предрассветный армейский марафон в грязи, на канатах...). Одним из финальных конкурсов был поцелуй с Барроманом (который сейчас правда значительно симпатичнее выглядит, чем во времена Putting'a) и даже в нём Конни была великолепна!!!!
В одном из профайловых интервью Конни сказала, что ей тоже порой не нравятся предложенные Эндрю песни для очередного этапа, но никто об этом не догадается, потому что её работа - всё делать на 100%. Та же Симона (вторая моя любимица на этом шоу, маниакальная труженница) часто твердила, что песни из серии Material girl - не её и не дают ей возможности показать себя на все сто! Может поэтому она и не дошла до финальной тройки: уж слишком к лиричному образу она тяготела - а Эндрю искал сорванца в юбке! Что ж, он нашёл своего сорванца - Конни Фишер.
Через 5 минут по окончанию шоу в интернете появилось куча информации о ещё вчера неизвестной девушке, но надеюсь, этот внезапный взлет популярности не помешает ей адекватно расчитывать свои силы и расти дальше!
Немного грустно от того, что это всё-таки шоу:
According to the British tabloid newspaper the Sunday Mirror, 23 year old Emma Williams, a professional stage actress, has also been signed to play Maria under a 12 month contract. However, the winner will still get a 6 month contract and perform 6 of the 7 weekly shows.
Подстраховщики, блин! Но я всё равно чертовски рада-рада-рада!!!
(c) Вольтер
|