Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-09-2006, 13:04   #2652
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
а ты случаем не видела ее ИГРАЮЩЕЙ Джульетту? я только на фото видела.
Ой, мама! Из нее Джульетта примерно как из меня Ромео.

Цитата:
Автор Jinger
спасибо!!! Перевела через он-лайн словарь - теперь знаю приблизительный смысл)) но половину слов словарь не знал, о чем же там поет Кристиччи?!))))
Пожалуйста! А ты только Студентку слушала или весь альбом?

Цитата:
Автор Jinger
ммм... круто! я правда в этом не разбираюсь, но с уверенностью могу сказать, что это сложная тема - в свое время я ни фига не поняла))) а как она тебе? ты сама выбирала?
Сама, сама. Надо собрать материал, а уж написать я напишу. Самое главное, что тема мне интересна, брать тему для диплома исходя только из ее простоты - неинтересно, работа будет псу под хвост.

Цитата:
Автор Jinger
А кого бы тогда взяли на роль Красотки Уотлинг?! Делмас идеально, на мой взгляд, подходит!
Да, после классической версии уже любая как-то не так... тем более, mademoiselle Пресгурвик на роль Скарлет.... увы...
Роль Уотлинг - второстепенная, и по фильму и по мюзиклу. Она и появляется только два раза на сцене. Взять актрису, более-менее умеющую петь, обладающую формами и внешностью, подкрасить и готово!
А вот на роль Скарлетт надо было ставить девушку, которая помимо пения, еще и играть может. У Лоры, к сожалению, драматический талант на нуле, и никакого взаимодействия с партнерами. У меня было ощущение, что актеры, играя с ней совместные сцены, просто теряются, не знают как себя вести. Ндаа, слепа отцовская любовь.
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием