Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-09-2006, 17:18   #2666
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Karry
Всем здрасьте!
Ну что у нас новенького в жизни французских знаменитостей?
Насчет роли Гренгуара которую исполнил Сарг, я согласна. По сравнению с Бруно, Сарг выглядит не очень. Ну действительно первая роль и опыт на нуле, хотя для первой попытки неплохо А представьте Дама в роли Квазимодо и с длинными волосами А что неплохой горбун из Нотр Дама получился бы
Не надо Даму играть Квазимодо! Я такого не переживу
Цитата:
А что вы на шекспировского Ромео набросились , ну какой из него маньяк , вот меланхолик это да, это правда
Ну а как еще назвать человека, который перкрасно зная о вражде с Капуллети сначала домогается одной девушки из стана врагов, а потом тайно женится на другой? Мазохист и маньяк, и меланхолик.... МММ
Цитата:
Вот я бы, еслиб была на месте Шекспира то сюжет немного бы переделала
Тибальт влюбляется в Розалину, Ромео от злости похищает Джульетту, заперает ее в замке Монтекки и влюбляется в нее, ну там любовь-морковь и так далее. Ну короче в итоге две свадьбы Ромео женится на Джульетте, Тибальт на Розалине, Бенволио женится на какой нибудь служанке, а Меркуцио я бы вообще убрала Вот такой хэппи-энд, и никакой драмы.
Но тогда было бы не так интересно Ну да ладно все это шуточки конечно ,

Какие страсти!
Цитата:
вобще вот если сравнить Пресгурвика и Шекспира, то Пресгурвик значительно талантливее
Так ну ладненько я побежала. Целую в носик, ваш барбосик
Эээ, сравнивать Пресгурвика и Шекспира, все равно что сравнивать между собой стиральную машинку и холодильник.
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием