Цитата:
Автор Aimer Lena
Так всем привет. Начнем с того, что это так клинет не только тебя одну, а тут так всех. А других людей в этом мире клинет на другие темы - они просто не презнаються 
И что даже не подошла, это из той оперы "почему я не могла Даму написать, а Каринка подойти к Максиму" А кстати как там этот бритоголовый Дамиен - Карин не обижайся я так ласково.
Песни можно взять у Джинджирульки она ими поделиться  она у нас хорошая. Кеша хороший, кеша хороший. тапками не бить у меня просто насторение улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! И как всегда в таких случаях вся моя не уравновешенность бьет ключом.
|
Между прочим я могу подойти к Максиму, только вот уже целую неделю никак не могу с ним увидеться, постоянно что то мешает, может правда не судьба

Да я не обижаюсь, ты права. Только он бритоголовый, и не вкоем случае не Дамиен. Он просто дурак

Я вчера поперлась в школу, сфотографироваться надо было, ну естествено я надеялась его увидеть, и увидела

Бритоголовый придурок

Вобщем опять прорыдала всю ночь, слушала Козловского(это у нас певец новый появился, как говорит мой братец: восходящая звезда заходящей страны

).
Кстати Ленчик, а что это за парень появился у тебя, раскажи, поделись с нами всеми
Я смотрю тут все пьют

, ну и я выпью за любовь
Любовь-это только минута, потом-неизвестность...
Ну ладно всех целую и люблю