Просмотреть только это сообщение
Старые 19-09-2006, 13:31   #1529
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Re: Место для "злостных" оффтопов :D

О концерте Мадонны мой маленький отчетец для ЖЖ.
На прошлой неделе посетила концерт Мадонны, вполне случайно попала, уже и не мечтая. Очень хотела в начале продажи билетов в Фан-зону или танц партер, но, взяв билеты за 1 день до концерта, довольствовалась трибунами. О чем, безусловно, очень пожалела.
Что меня еще удивило перед концертом, это народ, кушающий на местах попкорн и прочую обычнопоглощаемуювкино пищу. Вот чего я никогда на концертах не наблюдала. А в целом это не последнее чем этот самый народ меня удивил.
Начало было впечатляющее, как и все шоу. Скажу честно, что это первое шоу в моей жизни и наверно последнее, т.к. я не поклонница поп исполнителей и посещаемые мной концерты не отличаются великолепной визуализацией. Да и не имеет она для меня значения, но думаю, без этой визуальной стороны концерт Мадонны был бы менее интересен. Все же я не поклонница ее последних альбомов, я вот люблю Мадонну времен Bad time stories и Erotica. Но все же мне понравилась стилистика этого шоу под танцпол с танцевальными обработками ее старых хитов.
Не смогу восстановить последовательность шоу, просто расскажу, что произвело на меня впечатление. Видеоряд на I love NY, такая схематическая проекция Манхэттена на черном экране;
сольный танец Мадонны после, потрясающий, резкий, с хаотичными движениями;
танцоры, выделывающие такие акробатические номера;
акустическое исполнение Paradise not for me;
компиляция изображений мировых лидеров с моргающим Бушем в конце и огромные буквы со словами “Don't speak”, “Don't talk” – “The audience is listening”, было впечатляюще;
благодарственная речь Мадонны Лужку и рассказ о том, что она мечтала побывать в России, не ожидала;
микс из Erotic, Lucky star, La isla bonita в танцевальной обработке, так и хотелось танцевать, что я не выдержала и плюнув на сзади сидящих встала с места;
и конечно Hung up, на которой наконец то встали все трибуны и начали таки разогреваться, к сожалению это была уже последняя песня в шоу. В конце на зрителей посыпались золотые надувные шары, на экране появилась надпись «Have you confessed?». Шоу закончилось.
Грустно, что трибуны были не заполнены, что народ на трибунах предпочитал сидеть и мерзнуть, а не живо реагировать, подпевать и танцевать, что я была не в Фан зоне. Но ни сколько не жалею, что была там, т.к. Мадонна действительно королева поп-музыки, профессионал, красивая женщина и просто хорошая певица, Like it or not.