Приветик всем!
Девочки а не у кого нет фоты Дама, на которой его руки крупным планом. Вы только не подумайте что я маньячка(хотя мы все тут в какойто степени маньячки

), просто для меня руки мужчины это что то, вот мне и приспичило руки Дама крупным планом посмотреть

Мне вчера повезло я нашла кучу фоток, своего любимого теннисиста, (жаль что нет такого же количества фоток Дамьена

) Вы бы видели его руки, его кисть это что то

Так чето меня заносит, ну вот и руки Дама я тоже хочу созирцать
Ленчик, а что это за матерщина Дама на голандском языке, это видео или звук, и вообще где ты это надыбала? Может адресок даш?
Насчет горилочки это хорошая идея

У меня подружка Аня летом ездила в малиновку(ну что то типа села) Ее туда подружка пригласила. Так они, эти две сумашедшие встретили двух парней накотили, две бутылки наливки и пошли гулять всю ночь по деревне.
А что это тебя Ленчик на иностраные языки потянуло? Ты если испанский выучиш обязательно сообщи, я тебе дам партийное задание

На пишеш письмецо теннисисту моему любимому

Дамьен же на половину испанец, если я не ошибаюсь. Он такой красивый, мне кажется что я тихо и неторопясь схожу с ума, вы только подумайте, наполовину француз, наполовину испанец, этож надо было так любить актера

А вить в этой моей страсти виноват мой родно братец, это он притащил мне мюзикл РиДж, и тут меня понесло
Так ну ладно, я пошла, всем пока!