Ой девочки я сейчас дома. Всмысле не дома, ну почти дома. И у меня только что обноружился один из признаков шизофрении. И это полностью серьйозно - могу сказать как человек мечтающий в будущем стать психиатром. У меня и раньше все по немного подозревали эту болезнь или еще какоето другое растройство из-за моего довольно таки странного отношения к жизни, смерти, любви, деньгам, мечте, карьере. Ну вообщем оно у меня странное и чаще всего идет в разрез с тем, что у всех остальных, а вот психиатр сказал, что я просто такой человек и именно из таких получаються хорошие психиатры. Потому, что они всегда наполовину понимают больных или, что я ребенок индиго, но это во мне подозревали еще с двух лет потому, что именно тогда я уже умела писать и читать - понятия не имею как, но только я не ребенок индиго, хотя наверное характер такой же тяжолый, я не он потому, что у них аура цвета индиго, а у меня вроде розовенькая или аленькая мне когдато бабка сказала, что в селе ведьмой величали

.
Началось все с того, что я в институте заразила, если так можно выразиться - потому как скорее насильно привила любовь к РиДжу всем кому только надо и кому только не надо. А не надо было прививать эту любовь моей учительнице. На информатике я сразу прославилась своими способностями к монтажу. И вот она рьянно и в каком-то странном тоне совсем не похожим на тон просящего, попросила меня наложить русские арии на мюзикл, потому как ей человеку не понимающему безумно, ну очень безумно судя по ее выражению лица это нужно.
Мне показалось это кащюнством - у меня это как вандализм или разрытие свежих могил (что иногда конечно полезно). По приезу домой и расказав это маме на мое жуткое удивление она пришла в восторг - она у меня человек такой, что еще не посмотрела РиДж (к моей глубокой обиде и возмущению) она оказываеться его раньше не смотрела потому, что не понимала, а в таком варианте она с удовольствием посмотрит. Ну что ж не зделаешь ради мамы.
И вот я у маминой подруги (которая заражена РиДжем дальше не куда) шлепала по немного этот монтаж. Вы не представляете с каким трудом я дошла до Aimer. А потом, с каким терзанием и дрожащей рукой я боролася сама с собой. Но не могла я накладывать этот убогий перевод бесмысленной песни на самумую прекрасную в мире музыку (зы: все выше сказаное ИМХО) это просто настоко меня убивало, что я решила это сделать так тяпь ляп без прослушки - думаю пусть будет как будет. И вот когда я закончила 1 акт. Я всетаки думаю надо бы прослушать все - коротко прогнала - все супер (если так можно это назвать - губы почти везде со словами совпадают идентично) дошла до Aimer, теперь благословения, ну зажала фигурально сердце рукой, укусила палец и включила. Играет вступление как обычно, и тут когда слышиться голос ромео я рядом слышу голос Дама - дальше все нормально, ну я так думаю: ааа наверно на этом отрезке времени я просто забыла убрать начальный источник звука. Захожу смотрю. НЕТ! французский звук полностью убран. Я слушаю заново, но ведь всем бывает, что кажеться там разные странности (дежавю в конце концов). А я слышу под голосом Ромео, ну всмысле паралельно голc Дама - меня начинает трусить я слушала оооооооочень много этот кусок, но это повторялось только первые 13 (а 13 мое счастливое и любимое число). Вы не представляете моего состояния - это кошмар я на дрожащих ногах вбегаю в другую комнату где сидят мамины подружки и хочу чтото сказать, но вместо этого вырываються жуткие рыдания. Никто на меня не обратил внимания - потому, что смотрели душераздирающую передачу толи фильм и рыдали точно так же, только мама сказала. Лена - а я уж думала, что тебя совсем ничем растрогать нельзя. И это чаще всего правда. Все передачи и почти все фильмы и даже смерть соседей, домашних животных моих друзей, ну со стороны как горохом об стенку, но только со стороны - я просто не могу плакать прилюдях. Я наверное не плкала на людях с 8-9 леn. А тут со мной такое случилось..................... ............................
А что если и вправду щизофрения (один из ее симптомов - слышание голосов, которых нет) - и это было по настоящему, по настоящему.................... .............................. .............................. ..