Цитата:
Автор Dizzi
Такова жизнь мюзикла в Лондоне. Сравнивать ее с нашей — только в депрессию впадать.
|
Не знаю, я вот не в падаю в депрессию после Лондонских постановок. Напротив, хочется посмотреть на русское.
На Мамы собираюсь сходить обе: и нашу, и лондонскую (хотя априори ни там, ни здесь не ожидаю дикого удовольствия от этого мюзикла).
А насчёт мюзикловой жизни на Бродвее и Вест-Энде... Простите, конечно, но сравнивать две признанные столицы мюзикла с городом, где мюзикл как бизнес, а не театральная постановка только начал свой путь... хм... То же, что ругать первокласника, что у него тангенс с катангенсом не сходятся. У российской театральной школы есть хороший багаж драматический, просто слишком долго наши актеры баловались "актерским" пением. Но это не значит, что мы не сможем, по качеству игры тычно можем. Пока может продаваемые не умеем делать.
Мне очень интересно, что было в Кошках такого плохого в Москве. Может мне повезло с кастом, но я напротив была поражена, насколько соответсвовало по уровню.
А насчёт технологичности шоу... Вот в Лондоне L5Years идет (недорогой, кстати, билет 10 фунтов). Нет там никаких технологических вывертов, всего 2 человека на сцене, плюс ещё двое появляются за теневым задником (ну, знаете, 50 рублей - квадратный метр

))). А смотрится так, что дух захватывает. Потому что отлично поют и сильно играют. Играют, кстати, на родном своём языке.