Ой спасибо! А я уж думала, что все прикольные тесты там прошла..........., там такие есть ..........

И орять получилось, ну и кто бы сомнивался, то я Ромео - хотя и сама до этого это знала, а теперь вот я психиатр.
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь
А там такой был вопрос: зеленное на стенке висит? (читаю и думаю, ах жалко- н аверное здесь селедки не будеья) а потом смотрю селедка, так я дальше и читать не стала селедку выбрала.
А насчет Ромки и Джульки, то да очень может быть. Ученные щас пытаються доказать, что гдето 92-95% процентов всех выдающихся людей были индиго, и что ихне рождение происходит бумами напротяжении истории. Вот щас вроде бум

. А последний бум был уже вроде доказали во время французкой революцыи - ото они как бы и натворили

. Но они могут рождаться и так просто - типа как Энштейн, этот как его забыла - ой стыдно Ленка стыдно, ну вобщем вы меня поняли. Ну как они не такие уж и гениальные, просто их много и они далеко не такие как ну другие. "Для них не существуют правил и стереотипов и слова надо (прям как для меня)

". И они еще вроде деляться на 4 вида. Но индиго можно очень просто сламать и он вобще будет не индиго не простым, а психом, шизофреником или мертвым или там просто таким человеком который никогда не найдет себе меята в жизни они очень не уравновешенные. И поэто му меня в школе все учителя считали именно таким ребенком меня и еще несколькох пацанов. Насчет пацанов не скажу, а про себя уже говорила, что я не индиго, а вообще, что если та бабка ошиблась. хихихи.

Надо будет щас в поисковике почитать про розовую ауру. А то:
-синяя- индиго
-черная-заражена порчей или просто больной человек
-светлая-здоровый сильный человек. А вот что такое розовоя понятия не имею?????