Отвечать - так уж всем.
[quote=mors]
Цитата:
А какие тут могут быть аргументы? Я просто считаю, что есть понятие: "качественно - некачественно", других аргументов быть не может. А "наше - не наше" - это абсурд. И по-моему тут не нужно доказательств.
|
Аргументы? Пожалуйста. "42 улица" была суперкачественным шоу. С настоящими бродвейскими артистами. Почему она не "пошла"? Почему накрылось "Чикаго", которое было вовсе не плохо сделано? Что случилось с "Ведьмами" - вполне "смотрибельным" шоу? Почему на "Кошках" треть зала пустовала спустя 2 месяца после премьеры (чему я свидетель)?
Цитата:
Я не из тех кто считает, что всё, "наше", заведомо "некачественно": у меня есть глаза и уши и я привыкла думать СВОЕЙ головой.
|
А никто этого и не утверждает.
Цитата:
Вы же не доказываете, что "не наше это". Как раз потому, что нет здесь предмета для дискуссии. Это всё кухонные разговоры, после обильных возлияний.
|
Знаете, разговоры - они все, как правило, "кухонные", даже если ты на форуме. Я просто привёл мнение умного, опытного и грамотного человека, который давно прфессионально занимается музыкой, в т.ч. и мюзиклом, и имеет по опыту работы некое право на некое, вполне объективное мнение.