[quote=Alexander]
Цитата:
Автор .:Angel of Music:.
Они не имеют права на российские постановки, потому что так решают российские продюсеры - такие дяденьки и тётеньки с деньгами в карманах. Эти продюсеры тратить свои деньги ради этих восьми процентов совершенно не желают, потому что восемь процентов - это мало, а подарков никто никому делать не хочет. И я их, если честно, понимаю, на их месте я бы тоже не хотел, потому как бизнес есть бизнес а не благотворительность.
|
Ну во-первых: сходив, эти 8 процентов приведут еще восемь, не факт, что им понравится но все же, другие сходят ради любопытсва, третьи по какой-нить программе от фирмы. Продержались же Кошки год и окупились. На последних спектах стулья дополнительные в зал вносили(я понимаю, что из-за ажиотажа)....собственно и повалили, потому что "ой,я же хотел посмотерть"
[quote=Alexander]
Цитата:
Автор .:Angel of Music:.
Сделать же дешёвыми билеты на "Короля -льва" невозможно и бессмысленно - это очень дорогое шоу. Опять благотоврительность? К тому же там должны быть афроамериканские артисты, а где их взять?
|
шоу-то дорогое, но если билеты в первый ряд будут стоить не 1200-1500, а хотя бы 900 рублей, то в принципе и детей можно будет сводить.
И не всегда там афроамериканские актеры, есть мулаты, есть и белые(Шрама зимой смотрела белого и из гиен кто-то был и тимон с пумбой)..тем более вот сходите на мамму и посмотрите кто там в ансамбле, как раз есть народ подходящий по внешности, мулаты есть. Виктория Пьер-Мари наверняка отличной Рафики бы была....если бы надо было, нашли бы исполнителей.
А если существовать с точкой зрения: Никогда ничего не получится, зачем тогда делать. А если получится? А для этого если надо и пробовать, пробовать разные шоу, разные рекламные предложения и акции. Начинали же как-то немцы, японцы, испанцы....не думаю, что у них тоже и перевод замечательный, и масштабы постановки и актеры были в начале развития жанра. К этому надо привыкнуть. Если трем людям не понравилось, н езначит, что и у четвертого будет то же отношение, четвертому понравится он начнет интересоватся мюзиклами, начнет ходить, потянет за собой народ.