Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-09-2006, 18:14   #186
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Мамма Mia!

[quote=.:Angel of Music:.][quote=Alexander]
Цитата:
Ну во-первых: сходив, эти 8 процентов приведут еще восемь, не факт, что им понравится но все же, другие сходят ради любопытсва, третьи по какой-нить программе от фирмы.

Какая у Вас милая математика! 8+8... Я вот сколько ни рассказывал своим друзьям, какие хорошие эти мюзиклы - никто не пошёл. Может я, конечно, разсказчик плохой, да разве в этом дело? Вы вот много народу "сагитировали"?

Цитата:
Продержались же Кошки год и окупились
.

Всё это пока сомнительная информация. Нам ведь не говорят, сколько было вложено и сколько вернули, какая прибыль. Говрят: "окупились, и всё тут, извольте верить". На западе отчёты о доходах того или иного шоу - открытая информация, об этом с гордостью извещают во всех газетах.

Цитата:
шоу-то дорогое, но если билеты в первый ряд будут стоить не 1200-1500, а хотя бы 900 рублей, то в принципе и детей можно будет сводить.

Это как "если бы кроссовки "Пума" стоили не 2000 р., а хотя бы 1000 - я бы своему ребёнку купил". Но они не могут стоить столько, сколько нам хочется, они могут стоить столько, сколько стоят, это рынок. Цены на кроссовки - как и цены на билеты - берутся не с потолка. Так что о чём разговор?

Цитата:
И не всегда там афроамериканские актеры, есть мулаты, есть и белые(Шрама зимой смотрела белого и из гиен кто-то был и тимон с пумбой)..тем более вот сходите на мамму и посмотрите кто там в ансамбле, как раз есть народ подходящий по внешности, мулаты есть.

А у нас что, мулаты в Москве водятся в большом количестве? Есть там белые, и что? Главные герои всё равно - чёрные.
И при чём тут "Мама"? Там -то как раз это совсем не важно.

Цитата:
А если существовать с точкой зрения: Никогда ничего не получится, зачем тогда делать. А если получится? А для этого если надо и пробовать, пробовать разные шоу, разные рекламные предложения и акции. Начинали же как-то немцы, японцы, испанцы....не думаю, что у них тоже и перевод замечательный, и масштабы постановки и актеры были в начале развития жанра. К этому надо привыкнуть. Если трем людям не понравилось, н езначит, что и у четвертого будет то же отношение, четвертому понравится он начнет интересоватся мюзиклами, начнет ходить, потянет за собой народ

Слушайте, ну разве я об этом речь веду? Что за бессмысленные общие места? "А если получится"... Я что, уговариваю мюзиклы в России не ставить? Я говорю о том, что "страшно далеки они от народа", как писал незабвенный Ильич, только и всего.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием