Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-09-2006, 04:29   #215
Dizzi

На форуме с: Sep 2006
важное - там Re: Мамма Mia!

Цитата:
Автор charisma
Не надо по-страусиному прятать в голову в песок и говорить о каких-то мифических "других", "ком-то" и так далее. У меня сразу складывается впечатление, что я унизила и оскорбила целую толпу людей.

Но ведь задела я лично вас, правде ведь? Так говорите за себя и о себе. А "другие" сами за себя скажут.

Так вот. Я вас обидела? А вы не задели, пренебрежительно отозвавшись о спектакле, о котором вы имеете смутное представление, поклонников русских "Кошек"? Меня, как человека, который знает, как это шоу работало изнутри, извините, вы задели.

И еще меня расстроило ваше невежество. У меня, извините, когнитивный диссонанс приключается, когда человек расставляет оценки, а сам не в курсе элементарных вещей. Меня коротит, знаете ли. И хочется, понимаете ли, указать.

А на личности я не переходила, Диззи, я не делала никаких выводов относительно ваших умственных способностей и человеческих качеств. Я лишь оценила степень вашей информированности. К вашим личным качетвам это никакого отношения не имеет. Насинг персонал, как говорится.

Впрочем, за совет спасибо. Возьму на вооружение. Но вы и моим не пренебрегайте: учите матчасть!

Дамы и господа, извите за оффтоп.

(Dizzi: это не вам)

Mamma Mia!
Невероятно... столько внимания уделили моей персоне... Нужто я , абсолютный невежа в делах мюзикловых , заслуживаю такого количества ударов по Вашей клавиатуре ? Судя по всему Вы человек с чрезвычайно тонкой душевной организацией (одних только постов больше 5 тысяч накрапали.непонятно только когда вы все эти мюзиклы смотреть успеваете) . Качество вашей речи просто бесподобно. Достойно качества первода русских "Кошек" на все 100% .
Dizzi оффлайн   Ответить с цитированием