Обсуждение: Про театр Оперетты
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-09-2006, 13:43   #64
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Про театр Оперетты

Цитата:
Автор Галатея
Да ладно??? Обидно... у нас везде это позиционируется как Московская Оперетта. или я как-то криво поняла..
Спектакли обещаны 5 и 6 октярбря.
Нашла состав артистов :
Фиалка Монмартра
драма (!!!! )
Режиссёр: Ж.Тертерян
Роли исполняют: С.Арефьева, А.Головина, П.Бадрах, А.Исаев, В.Ткачук
Видимо не ваши(((
Гу-гу...
Жанна Григорьевна - художественный руководитель музыкального театра на Басманной Судя по перечисленным исполнителям - это как раз и есть этот театр
На самом деле, антреприза с участием некоторых артистов Москвской оперетты тоже собирается вроде как быть в ваших краях (может быть в области) и тоже с ФМ.
Что касается именно этой постановки, то я ее видела. В целом постановка довольно провинциальна, поставлена под зал ДК, где, собственно говоря, я ее и видела. Все очень скромненько, довольно близко к оригиналу. У них есть свой маленький оркестрик. Как пели мне не понравилось. Более или менее, кто выделялся это был П.Бадрах. Арефьева на Карамболине вообще задыхалась... Не знаю как у кого, но у меня осталось чувство после просмотра, как после студенческой постановки. Но многим она нравится... Вот такие впечатления...

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 26-09-2006 at 13:46.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием