Кстати о воспитании зрителя я согласна, что его надо приучать к качественному мюзиклу. И не важно что ему нравится Нотр Дам и РиД, может это исключительно из-за незнакомства с другим жанром. Я вот с мюзиклом познакомилась изначально с французским, теперь его совсем не воспринимаю как мюзикл, а раньше нравилось. Теперь посмотрела и послушала уйму разных произведений и постепенно определилась, что в восторге (на данный момент) от Кабаре, Спамалота, Компани, Табу, Бала вампиров ну и разных представителей жанра. Но для меня и Призрак пройденый этап, больше не содрагаюсь от этого произведения. И что бы я делал без некоторых энтузиастов этого форума, можно сказать меня воспитали
В общем цель этой моей бессвязной речи в том, что человек сам иногда до конца не знает, что ему ближе. Может он слушает сейчас попсу, а потом его может захватить мюзикл, но только надо дать человеку выбирать.
А Мама Мия это коммерческий проект, мне кажется поколение моей мамы будет в восторге, они вот до сих пор считают Аббу великой группой. За тем его здесь и ставят. Мне так кажется, я не профи