Цитата:
Автор Little Viper
Nikita О да!!! Мы с Воробьем посмотрели и даже прикупили этот концерт. Прям слеза просится, еще захотелось все это пережить 
|
Очень рада за вас! Эх, где мои 17 лет... ДВД тоже собираюсь прикупить, жаль, что не была на презентации! Ладно, буду смотреть и наслаждаться.
Кстати, я скачала MARTYR, вам надо? Хорошая песня, заводная! И еще на офсайте есть ролики The Making Of "Suffer Well", очень смешно, особенно Мартин в платье и огромных черных ботинках, который к тому же все время смеется своим знаменитым ха-ха-ха!
Наконец и я посмотрела "Парфюмера". Кто-то говорил здесь, что не стоит перечитывать книгу перед просмотром, но я перечитала. А зря - сразу пропало настроение идти на фильм. Но я взяла себя в руки и ... Вопреки ожиданиям, фильм очень понравился! Зацепил с первых кадров и не отпускает до сих пор.
Мне понравилось все: и видеоряд, и музыка, и многое другое. Бен Уишоу - неполражаем! Трудно все описать, но его игра меня просто восхищает. Конечно, герой получился более привлекательным и человечным, чем в книге, скорее похож на несчастного ребенка, чем на мерзкого клеща, каким его описал Зюскинд.
Цитата:
Один из фильмов, который я обязательно пересмотрю со временем
|
ППКС!