Просмотреть только это сообщение
Старые 27-09-2006, 17:10   #1554
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Re: Место для "злостных" оффтопов :D

Цитата:
Автор Little Viper
Nikita О да!!! Мы с Воробьем посмотрели и даже прикупили этот концерт. Прям слеза просится, еще захотелось все это пережить
Очень рада за вас! Эх, где мои 17 лет... ДВД тоже собираюсь прикупить, жаль, что не была на презентации! Ладно, буду смотреть и наслаждаться.
Кстати, я скачала MARTYR, вам надо? Хорошая песня, заводная! И еще на офсайте есть ролики The Making Of "Suffer Well", очень смешно, особенно Мартин в платье и огромных черных ботинках, который к тому же все время смеется своим знаменитым ха-ха-ха!

Наконец и я посмотрела "Парфюмера". Кто-то говорил здесь, что не стоит перечитывать книгу перед просмотром, но я перечитала. А зря - сразу пропало настроение идти на фильм. Но я взяла себя в руки и ... Вопреки ожиданиям, фильм очень понравился! Зацепил с первых кадров и не отпускает до сих пор.
Мне понравилось все: и видеоряд, и музыка, и многое другое. Бен Уишоу - неполражаем! Трудно все описать, но его игра меня просто восхищает. Конечно, герой получился более привлекательным и человечным, чем в книге, скорее похож на несчастного ребенка, чем на мерзкого клеща, каким его описал Зюскинд.

Цитата:
Один из фильмов, который я обязательно пересмотрю со временем
ППКС!