Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-09-2006, 23:28   #5791
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
Re: Джерард Батлер

Вот такую забавную статейку получила я по почте. Извините за корявый перевод, не практиковалась давно:

"Шотландский актер Джерард Батлер публично разделся, чтобы доказать голливудскому режиссеру, что британский актеры могут хорошо выглядеть голыми по пояс. Актер устроил импровизированный стриптиз, так как после Dawn Of The Dead режиссер Зак Снайдер высказал мнение, что британские актеры недостаточно заботятся о своей физической форме.
Благодаря этому стриптизу Батлер получил роль в новой эпопее «300» Снайдера так как режиссер был поражен такими публичными пробами актера. Снайдер рассказывает: «Я встретился с Джерардом в буфете чтобы поговорить с ним о фильме, и уже через минуту он разделся чтобы доказать, что он в подходящей форме для исполнения главной роли в этой исторической ленте». «Хотя я работал со многими британскими актерами, поначалу я был осторожен, потому что эти парни не любят работать над фигурой. Им нравится выглядеть хорошо, но кажется, они опасаются будет ли это востребовано в Британии. Каждый раз, когда я прошу их продемонстрировать свою физическую форму, они смотрят на меня и спрашивают «А что это будет за фильм?».
P.S. узнаю старину Джерри
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием