Цитата:
Автор _X_
Вчера было 2 на русском, 1 на аглицком (Waterloo).
|
так все-таки на английском)))
ладно, отпишусь и я)
МДМ снаружи изменился очень сильно. бело-синее \это конечно не черно-желтое)) но внутри почти все по-прежнему, луна, звезды)
в зале оочень не хватает помойки. Подивившись оркестровой яме, мы уселись в первый ряд(товарищи, пойдушие потом, не надо покупать билеты на первый ряд: никакого интерактива, как на Кошках, никакой панорамы, не очень хороший звук(оркестр все заглушает) и все равно они в глаза зрителю не смотрят и потом там идет игра "Убей фаната Кошек" ибо пускают очень едкий дым со сцены(обещали потом лругой будет). Потом нас всех просвунило от очаровательного дирижера с выразительным профилем..как он двигает руками, супер-молодец. И понеслось действо.
для начала об актерах и персонажах.
мне НЕ понравились Софи и Скай. Я не понимаю, если они за ЭТИМ мотались на Урал, когда такого и у нас полно. Ей бы Крис или Джульку играть...вот только с пением совсем плохо, то есть никак..У Ская тож плохо не только с пением, но и обаянием.
вот собсно и все, кто мне НЕ понравился. все остальные зайки))
совершеноо очаровательные папаши, что Сэм, что Билл, что Гарри, мне понравилось(хотя я и не теряю надежды увидеть кумира в роли папы)))
подружки Софи (Канаткина и Гуччи) невразумительные пока, но зажигают хорошо)(Вика всегда Рамплтиза))
ансамбль супер! Алексис красавчик) побочный кумир Борисов тож молодец и Богданов хорошо вписывается. Как клево они с Лешей в шашки играли))
Бочарик, Жаргал приятно было увидеть)) Пепперу - Бунину еще работать и работать, но все равно молодец
опупительно-зажигательные подружки Донны. Рози - это вообще нечто, как она с папашей зажгли просто кайф)) Таня мне понравилась меньше, но просто не разыгралась еще. С Пеппером хооршо отыграли.
ну и наконец совершенно-очаровательная-зажигательная-талантливая Донна - Еленочка Чарквиани..можно ничего не писать. мое предсказание по поводу нового кумира сбылось)) буду еще и ради нее ходить. как она спела "The Winner Take It All"..аж мурашки..правда, по моему скромному мнению, она может лучше)) если будет в полную силу
сосбсно спект: декорации прикольные, порадовали, свет хорошо сделан.
сюжет слабенький, но музыкой искупается. русский перевод звучит непривычно, все равно подпевала на английском))(ну собсно как на Кошках сначала)))
минус: пока нельза дарить цветы. то есть лично их теперь вообще можно дарить тока у служака, а так через капильдинеров сделают.
конечно, пока спект очень сырой, много чего надо дорабатывать, но когда все немножко отладится будет вообще здорово)
народ на самом деле вскакивает с кресел и пляшет, да что там, сами не усидели и оторвались на Dancing Queen))
такие пироги...