Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-10-2006, 01:27   #292
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Мамма Mia!

Поздравьте меня! Наконец-то я увидела ритмичного российского музыканта! И где вы думаете? На экране монитора в зрительном зале МДМ. Ну, не буду вас томить. Наверное, вы уже догадались, о ком речь. Конечно, о дирижёре! Как зовут это милейшее существо мне, увы, пока неизвестно , но чувак хороший. И оркестр соответствующий.
Об оркестре. 2 гитариста: у одного Fender и акустика какая-то, не рассмотрела, у второго тоже 2 гитарки, но не рассмотрела тоже (далеко стояли, чуть в яму не упала, пыталась голову загнуть вглубь), басиста с 2-мя инструментами: пятиструнный безладовый Warvick, и,тоже пятиструнник какой-то, но с ладами. Барабанщик сидит с краю слева, перкуссионист с краю слева. Ещё 3 кейборды + одна у дирижёра (он играет ещё, вы в курсе). У всех пульты (очень умно, очень) и уши, конечно.
Для кого я это всё пишу, спрашивается? Для себя.
В целом о спектакле. Море позитива! В конце невозможно было удержаться от плясок. Так что, люди, мой совет: берите с собой меньше лишних вещей: всяких сумочек, рюкзачков. Должен быть максимум свободы для того чтобы хлопать и скакать в проходе.
Для третьего превью и учитывая, что первая репетиция была буквально, буквально...очень неплохо. Ансамбль есть, что немаловажно. Все отрабатывают свои позиции с огоньком.
По поводу глубоко-шмубоко не знаю я... Сюжет вполне внятный. Сюжетные линии вполне прочитываются. Я не назвала бы это пустышкой. История-то сама по себе не так что б очень. Просто кончается всё хорошо. Хэппи энд. Если б не он, то всё было бы не настолько беззаботно. В жизни подобные случаи редео бывают со счастливым концом. Хотя, как сказать, как сказать.
В общем, вечер удался на славу.
Плохо только то, что выбор мал. Если бы была возможность сегодня пойти на "Маму", завтра на "Кошек", послезавтра на "Норд-Ост", через неделю на "Чикагу", через месяц...Ну, вы понимаете. Так это был бы рай.

Отредактировано mors : 17-10-2006 at 02:19.
mors оффлайн   Ответить с цитированием